
CHI SIAMO
SCOPRI COME È COMPOSTO IL GIOVANE TEAM DI TRECCEM!
Noi siamo TRECCEM
TRECCEM è stata fondata nel 2024 da Enea e Michea Cattaneo, due giovani fratelli con una grande passione per la cucina. Grazie alla loro esperienza e determinazione, TRECCEM offre un servizio di consegna di prodotti da forno fatti a mano nella regione del Mendrisiotto, Basso Ceresio e Luganese. L’obiettivo è rendere il servizio disponibile durante tutta la settimana e in tutta la regione del Sottoceneri.

Il nostro desiderio è quello di poter offrire dei prodotti che possano regalare momenti di condivisione e gioia alle famiglie ma anche per chi vive da solo. L'unico sforzo sarà quello di ritirare le trecce in bucalettere, al resto ci pensiamo noi! Sarà solamente necessario preparare la tavola e qualcosa per accompagnare le nostre trecce, il resto che dovrai fare è assaporare i prodotti con te stesso o con chi ami!
"INNOVAZIONE NEL GUSTO, TRADIZIONE NEL CUORE"
Rendere compatibili i diversi ingredienti non é stato semplice, ma grazie alla stretta intesa e collaborazione del team TRECCEM, siamo soddisfatti di offrire il nostro meglio ai clienti. I vostri feedback saranno fondamentali per continuare a rendere questa filosofia il nostro punto cardine.


ENEA CATTANEO
FOUNDER
Diplomato come OSS (Operatore Socio Sanitario), Enea Cattaneo porta con se una grande passione per la cucina. Grazie a ciò é stato possibile ideare Treccem e garantire una proposta più che varia. Nel tempo libero ama fare sport, ambito in cui ha potuto raggiungere grandi soddisfazioni.
​
​
MICHEA CATTANEO
FOUNDER
Attualmente in formazione come Impiegato di Commercio, Michea porta con se esperienza nell'ambito amministrativo. Grazie alla sua flessibilità, apporta un grande aiuto ad Enea e al resto del team. Nel tempo libero ama praticare sport e accrescere le proprie conoscenze nelle arti visive.
​
​


KEVIN ALAHAKOON
Diplomato in enogastronomia e ospitalità alberghiera, Kevin Alahakoon ha molte passioni, ma una più di tutte é la cucina. Ha accumulato diverse esperienze lavorative, inclusi ristoranti stellati, che hanno afifnato le sue competenze culinarie. La sua dedizione e amore per la gastronomia lo rendono un talento prezioso, sempre aperto a nuove sfide e opportunità apporta un grande contributo a tutto il team.

UNISCITI A TRECCEM









​
IL TEAM DI TRECCEM DESIDERA RINGRAZIARVI DI CUORE PER IL SUPPORTO CHE MOSTRATE OGNI GIORNO.